TKD WTF ARG - ES POSIBLE

IMAGENES DEL 1º ARGENTINA OPEN G1 Y OTROS

viernes, 20 de julio de 2007

MARTÍN SIO TAMBIEN EN LOS MEDIOS MAS IMPORTANTES DE ARGENTINA

Así publicaron lanacion.com y clarín.com después de haber finalizado las competencias de taekwondo WTF en estos XV° JUEGOS PANAMERICANOS DE RIO 2007 (BRASIL)

(foto: EFE)
Un éxito individual, pero con trabajo de equipo.
Martín Sio se subió al podio y aseguró que el triunfo es producto de un trabajo colectivo.
...Martín Sio se tira al suelo, con la frente sobre el piso; no quiere mirar nada a su alrededor. Es su ritual de la derrota. Es señal inequívoca de que su camino en estos Panamericanos terminó. Pero no se va con las manos vacías. El pibe de Villa Luro, de 22 años, tiene la medalla de bronce de taekwondo en la categoría de más de 80 kg…. · Una cosecha con dos medallas de bronce Con los combates de ayer, finalizó el paso del taekwondo en Río de Janeiro con dos medallas de bronce. La otra la obtuvo anteayer la marplatense Rocío Boudy, en la categoría de hasta 57 kilogramos. Leer mas en: http://www.lanacion.com.ar/926642
…OBTUVO LA MEDALLA DE BRONCE EN MAS DE 80 KILOS

Martín Sio, un orgullo del taekwondo
Roberto y Liliana sufrían a más no poder desde la tribuna. Todos los brasileños abucheaban a su hijo, Martín Sio, sólo por ser argentino. Pero con la medalla de bronce ya asegurada, el joven de Villa Luro, hincha de San Lorenzo y taekwondista desde los 8 años, luchó de igual a igual contra el cubano Gerardo Ortiz, que lo venció por 1 a 0 y a la postre fue el campeón panamericano en más de 80 kilos…-¿Cuánto los complicaron los problemas internos de la dirigencia? Leer mas en: www.clarin.com/diario/2007/07/18/deportes/d-05602.htm

No hay comentarios.:

HISTORICA, PRIMERA MEDALLA DORADA PARA ARGENTINA EN TAEKWONDO WTF

El 10 de agosto será el día mas recordado por todos los taekwondistas de nuestro país, incluso para el deporte nacional. Sebastián Crismanich en -80 Kg. se subió a lo más alto del podio.