TKD WTF ARG - ES POSIBLE

IMAGENES DEL 1º ARGENTINA OPEN G1 Y OTROS

lunes, 8 de septiembre de 2008

Copa Corea 2008 CHILE - ARGENTINA

8 competidores = ocho medallas. Con un equipo reducido, Seng-Do fue el único representante argentino en la Copa Corea.
Marcos Heredia, que ganó 5 luchas, fue premiado como el mejor competidor del torneo.
Con varias decepciones por problemas de estudio, trabajo o lesión, la selección Seng-Do obtuvo 8 medallas con 8 competidores en el más importante torneo de Chile. Las panteras negras fueron los únicos representantes argentinos en este torneo de selecciones; casi fue solo para cinturones negros y por equipos. Marcos Heredia gano 5 peleas derrotando en semifinal por 4 puntos de diferencia a Contreras, titular de selección chilena, fue premiado con una plaqueta como el mejor competidor del evento. Samanta Lescano y Jerónimo Lagarde en juveniles, fueron los otros medallistas de oro; Gustavo Bernal gano 3 luchas hasta 67 kg pero no pudo en la final con Mario
Guerra, titular de selección chilena y quedó plata; Florencia Fina tuvo 3 luchas, en la segunda perdía por un punto con la titular de selección uruguaya y faltando 5 segundos para terminar la lucha la definió a su favor con una patada en el rostro de su rival, en la final venia ganando por 10 a 8 a la titular de selección chilena y faltando 5 segundos le metieron un punto pero los árbitros marcaron 2, en el empate dieron ganadora a la local por punto de oro quedando Florencia con la medalla de plata; Brian Arce gano dos luchas y callo en la final siendo la tercera medalla del equipo; Daniel Humaño y Laureano Videla fueron los bronces.
El maestro Carlos Filippa fue distinguido en La Ceremonia Inaugural con una plaqueta.
Fuente: SENG-DO

No hay comentarios.:

HISTORICA, PRIMERA MEDALLA DORADA PARA ARGENTINA EN TAEKWONDO WTF

El 10 de agosto será el día mas recordado por todos los taekwondistas de nuestro país, incluso para el deporte nacional. Sebastián Crismanich en -80 Kg. se subió a lo más alto del podio.