TKD WTF ARG - ES POSIBLE

IMAGENES DEL 1º ARGENTINA OPEN G1 Y OTROS

jueves, 18 de octubre de 2007

Nuestro máximo seleccionado trajo 11 medallas de Brasil (ARGENTINA)

Un poderoso equipo de Seng-Do formado con la mayoria de los titulares de nuestro seleccionado excepto los 6 juveniles que habían viajado al panamericano en Daytona (USA), logró 11 medallas con 12 competidores.
4 oros, 3 platas y 4 bronces fue el saldo de la participación en el dificil torneo que es el "Brasil Open". Los oros fueron Florencia Fina, Mauro Crismanich, Gustavo Bernal y Sebastian Crismanich. Las platas Daniel Humaño (hijo), Felipe Lira Leiva y Diego Banon. Los Bronces Sebastian Guerrini, Alejandra Velo, Marcos Heredia y Laureano Videla.
La figura del torneo Sebastian Crismanich ganó sus tres luchas por 7 puntos de diferencia 2 en el primer round y una en el segundo, Mauro Crismanich y Felipe Lira Leiva vencieron en los dos primeros combates y se encontraron en la final donde se impuso el primero. Mauro habia eliminado previamente al campeón sudamericano, Ismael Chango de Ecuador. Gustavo Bernal tuvo que ganar 4 veces para ser oro. Daniel Humaño ganó sus tres combates pero los arbitros brasileños no lo dejaron que gane el cuarto y se tuvo que conformar con la plata. Diego Banon ganó tres luchas en la final cayó ante el representante olimpico de Ecuador Diego Chango. Marcos Heredia ganó dos luchas y perdio en semifinal con el titular de la selección brasileña. Sebastian Guerrini ganó la primera y cayó en la semifinal resultando bronce.

No hay comentarios.:

HISTORICA, PRIMERA MEDALLA DORADA PARA ARGENTINA EN TAEKWONDO WTF

El 10 de agosto será el día mas recordado por todos los taekwondistas de nuestro país, incluso para el deporte nacional. Sebastián Crismanich en -80 Kg. se subió a lo más alto del podio.